vk rtrg

Собчак на всю страну поиздевалась над пережившей измену Королевой

Собчак на всю страну поиздевалась над пережившей измену Королевой

Журналистка Ксения Собчак сняла пародию на певицу Наташу Королеву и ее супруга, стриптизера Сергея Глушко, в которой посмеялась над ситуацией.

В эфире своего авторского шоу "Осторожно, новости!" Собчак заявила, что не верит в оправдание стриптизера. Она считает, что Тарзан (сценический псевдоним Сергея Глушко) слишком долго хранил свою страшную тайну. По ее словам, шоумен несколько раз изменял своей супруге, и он достоин своей любовницы, которая тоже не имеет моральных принципов.

Телеведущая поддержала обманутую Королеву и заявила, что между ними есть много общего. Она назвала исполнительницу сильной и независимой женщиной. Собчак призналась, что ее тоже предавал любимый мужчина, поэтому она понимает все чувства певицы. Напоследок телеведущая заявила, что готова поддержать Королеву в ее горе, если это понадобится. Однако вот протянутая "рука помощи" от Собчак выглядела насмешкой над положением певицы.

Телеведущая также сняла пародии на популярные песни Королевой "Желтые тюльпаны" и "Синие лебеди". Кавер на первую песню был сделан с нецензурными словами. В треке "Синие лебеди" Собчак заявила, что не собирается верить в "отмазки" изменившего жене бодибилдера, а также его любовницы. Собчак даже упоминала ситуацию на шоу "Пусть говорят", где любовница стриптизера упала в обморок, когда узнала, что на самом деле не беременна от него.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения