vk rtrg

Очевидец о крушении Ан-26: Выжившие выпрыгивали из самолетов

Очевидец о крушении Ан-26: Выжившие выпрыгивали из самолетов

Мужчина, который стал очевидцем крушения военного самолета Украины Ан-26, рассказал о том, как пытался помочь пострадавшим.

Очевидец произошедшего под Харьковом рассказал о случившемся журналистам телеканала НТВ. По словам свидетеля трагедии с самолетом Ан-26, людям, которые выпрыгивали из воздушного судна, чудом удалось выжить, а первую необходимую помощь им оказывали те, кто оказался неподалеку от места событий.

"Люди — молодцы, что сориентировались. Мы услышали, что еще есть выжившие, потому что они выпрыгивали из самолета", — поделился очевидец.

Мужчина сообщил, что все, кто был неподалеку от места авиакатастрофы, тут же сгруппировались, чтобы вместе пойти на поиски потерпевших. По его словам, была надежда на то, что после крушения кто-то остался в живых.

Напомним, военно-транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение в районе города Чугуева накануне вечером. Он совершал учебный полет. В результате случившегося погибли 26 человек. Двум людям удалось выпрыгнуть из горящего летного судна, их в тяжелом состоянии доставили в больницу. Некоторое время спустя один из пострадавших скончался в госпитале.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения