vk rtrg

Решетова осталась жить в элитной квартире Тимати после расставания

Решетова осталась жить в элитной квартире Тимати после расставания

Модель Анастасия Решетова после расставания с рэпером Тимати осталась в его квартире вместе с сыном Ратмиром. Исполнитель оставил ей элитную недвижимость в центре Москвы.

Пост о расставании с Тимати Анастасия Решетова опубликовала две недели назад. Поклонники, несмотря на продолжительные слухи о проблемах в отношениях звездной пары, не могли поверить в их разрыв. После официального заявления многие подписчики Решетовой заметили, что модель часто публикует снимки, сделанные в квартире Тимати. Они предположили, что пара решила пересмотреть свои отношения и, возможно, вновь сойдется. Однако все оказалось намного прозаичней.

Тимати после расставания оставил недвижимость экс-возлюбленной, а сам переехал в другое жилье. Близкие друзья рэпера пояснили, что модель не может распоряжаться квартирой, поскольку Тимати оформил ее на годовалого сына Ратмира. Сейчас рэпер живет в большом доме, в который он планировал переехать вместе с Решетовой и ребенком.

"Мы точно расстались. Теперь эта квартира наша с Ратиком. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без крыши он не остался. Мы же последние годы ждали, когда достроится дом мечты, и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей. Но теперь ситуация другая. Так что уже без меня", — объяснила Анастасия Решетова.

Первые слухи о разрыве звездной пары появились еще летом, когда модель отправилась отдыхать одна во Францию с сыном, а Тимати улетел в отпуск с мамой и дочкой Алисой от модели Алены Шишковой. Тогда Решетова отрицала слухи о том, что отношения с рэпером испорчены, но в начале сентября все-таки объявила о расставании с ним.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения