vk rtrg

Лидия Федосеева-Шукшина оценила поступок Алибасова на день рождения

Лидия Федосеева-Шукшина оценила поступок Алибасова на день рождения

В пятницу, 25 сентября, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнилось 82 года, однако ее супруг, продюсер Бари Алибасов до сих пор не поздравил ее с днем рождения. Сейчас пара судится за недвижимость в Новой Москве.

Такой поступок Алибасова очень расстроил артистку, которая и так находится в подавленном состоянии из-за многочисленных судебных разбирательств. Лидия Федосеева-Шукшина пытается вернуть себе квартиру, которая оказалась в собственности у музыкального продюсера.

"В моральных, этических категориях он совершил преступление против любви — я его люблю до сих пор еще. Против нашей многолетней дружбы. Против доверия. Закон жизни суров — то, что ты делаешь в отношении других людей, вернется к тебе. И очень скоро", — прокомментировала ситуацию актриса.

На последнее заседание по спорной квартире Федосеева-Шукшина пришла вместе с дочерью, сам Бари Алибасов, а также его помощник Сергей Моцарь в суд не явились.

Артистка утверждает, что находилась в плохом состоянии, когда происходила сделка и не понимала, что подписывает дарственную на недвижимость на Алибасова, который после этого переписал квартиру на Моцаря. Сейчас Федосеева-Шукшина проживает в квартире дочери.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения