vk rtrg

Миро назвала поведение Пелагии "куриной мерзостью"

Миро назвала поведение Пелагии "куриной мерзостью"

Блогер Лена Миро прокомментировала судебные тяжбы певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина в Livejournal, которые не могут договориться об алиментах.

Знаменитости решили развестись после четырех лет брака. Исполнительница требует от бывшего мужа больших алиментов на их дочь Таисию и запрещает отцу видеться с дочкой, пока суд не установит сумму выплат на ребенка. Миро назвала поведение Пелагеи в своем блоге livejournal "куриной мерзостью". Она объяснила, что мужчина такой же родитель ребенка, как и мать, поэтому имеет право видеться с ним после развода.

"По факту эта тяжба далеко не бедной женщины с бывшим мужем является мерзостью. Той самой куриной мерзостью, за которую мужчины не уважают женщин", — описала поведение Пелагеи блогер.

Миро не жаль Телегина, который бросил семью ради любовницы. По ее словам, такой мужчина не достоин жалости. Однако ей обидно, что из-за поведения "бытовой курицы" Пелагеи всех женщин считают неадекватными. Блогер осудила поведение исполнительницы, которая пытается "вытрясти" с мужа как можно больше денег и при этом запрещает ему видеться с дочерью.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения