vk rtrg

Лежащая под капельницей Асмус шокировала подробностями своей болезни

Лежащая под капельницей Асмус шокировала подробностями своей болезни

Актриса Кристина Асмус рассказала о страшных последствиях плотного графика для организма в своем Instagram. Звезда потеряла голос прямо перед выпуском спектакля, и вернуть его не помогают ни капельницы, ни антибиотики, ни адреналин.

Знаменитость призналась, что впервые в жизни винит себя за излишний трудоголизм. Она "довела" свой перегруженный диетами и 20-часовыми съемками организм до полного истощения. По словам актрисы, восстановить голос не помогает даже экстренная помощь медиков. При этом звезда не перегружала связки неправильным кричанием со сцены, а просто не давала себе отдохнуть.

"Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... А голоса нет. Отеки не спадают совсем, тонус не появляется, и связки в критическом состоянии", — пожаловалась Асмус.

Еще неделю назад актриса попросила совета у подписчиков, что делать с сорванным голосом перед важными съемками. Похоже, рекомендации фанатов не смогли помочь в запущенном случае звезды. По всей видимости, она появилась без голоса на "Кинотавре", пропустила репетиции и теперь пытается в срочном порядке восстановить здоровье в больнице.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения