vk rtrg

Ведущий канала "Россия-1" Борис Корчевников борется с депрессией

Ведущий канала "Россия-1" Борис Корчевников борется с депрессией

Знакомый телеведущего Бориса Корчевникова, промоутер Евгений Морозов сообщил, что журналист страдает от депрессии, которая появилась из-за проблем со слухом, пишет "Комсомольская правда".

В Сети активно распространяется слух о том, что у телеведущего Бориса Корчевникова есть проблемы со слухом. Сообщается, что журналист перестал слышать одним ухом, связано это с операцией, которую он перенес несколько лет назад. Промоутер Евгений Морозов сообщил, что из-за потери слуха журналиста "накрыла" депрессия.

Телеведущий, который, в том числе, является генеральным директором телеканала "Спас", активно ищет подработку. Кроме основной работы, он хочет вести корпоративы, так как говорит, что из-за лечения ему нужно гораздо больше денег, чем он сейчас зарабатывает.

"Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах. Лечение в Германии очень дорогое - одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро", - сообщает издание.

При этом Морозов подчеркнул, что в прошлом, когда Корчевников вел корпоративы, иногда он ставил промоутеров в неловкое положение перед заказчиками: в последний момент сообщал, что не может провести то или иное мероприятие.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения