vk rtrg

Никас Сафронов обвинил в секс-скандале с Тарзаном "банду мошенников"

Никас Сафронов обвинил в секс-скандале с Тарзаном "банду мошенников"

Художник Никас Сафронов высказал мнение об изменах Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, Наташе Королевой. В секс-скандале с участием стриптизера явно замешана банда мошенников, заявил он в комментарии "Собеседнику".

Сафронов предположил, что в произошедшем между Наташей Королевой, Тарзаном и его любовницей виноваты посторонние люди. По его словам, звездная пара могла попасть в "ловушку" мошенников, которые хотели заработать на славе и богатстве танцора. Комментируя ситуацию в беседе с журналистами, художник посоветовал певице не предпринимать никаких кардинальных мер, а дождаться прояснения инцидента.

"Вполне вероятно, что Наташа и Сергей попали в ситуацию, которая, на мой взгляд, была заранее спланирована. Возможно, это была целая акция, в которую вкладывали и силы, и даже деньги", — подметил Сафронов.

Артист рассказал случай из жизни: как-то раз он дал девушке в долг крупную сумму, а та в ответ переписала на него все свое имущество в качестве залога. Все документы были оформлены у нотариуса, однако после получения денег возлюбленная вдруг испарилась. Оказалось, звезду развела целая "банда" мошенников: нотариус был подставным, а девушка исполняла роль "наживки". Возможно, то же самое произошло с Тарзаном, заключил Сафронов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения