vk rtrg

Валентина Легкоступова могла побороться за приз в "Последнем герое"

Валентина Легкоступова могла побороться за приз в "Последнем герое"

Известная российская певица Ольга Зарубина сообщила в беседе с "Народными новостями", что ныне покойная заслуженная артистка России Валентина Легкоступова могла стать участницей проекта "Последний герой".

Ныне покойная певица, заслуженная артистка России Валентина Легкоступова любила экстремальные виды развлечения. По словам ее подруги, певицы Ольги Зарубиной, Легкоступова могла бы стать участницей проекта "Последний герой". Об этом Зарубина сообщила в беседе с "Народными новостями".

"Валентина, конечно, могла бы принять участие (в проекте - прим. ред.) из-за своих внутренних качеств. Она была очень боевая по характеру, не стеснительная", - рассказала Ольга Зарубина.

На данный момент создатели проекта "Последний герой" ведут кастинг в первую команду. Ольга Зарубина знает о кастинге, но заявила, что сама бы никогда не решилась на участие в подобном проекте, так как боится многих вещей. Певица отметила, что в прошлом ее приглашали поучаствовать в экстремальном шоу, но она отказалась. Артистка была уверена в том, что не справится и с половиной заданий, поэтому решила не дарить неоправданную надежду ни зрителям, ни организаторам проекта.

Валентина Легкоступова скоропостижно ушла из жизни в середине августа. Артистка несколько дней провела в больнице с серьезной травмой головы, которую, по предварительной информации, получила в собственной ванне, когда упала в нетрезвом состоянии. Медики до последнего момента боролись за жизнь знаменитой пациентки, но оказались бессильны.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения