vk rtrg

Мать раскрыла секрет дочери необычным способом

Мать раскрыла секрет дочери необычным способом

Мама разыграла дочь необычным способом. Об этом рассказал британский таблоид Mirror. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Студентка Саманта Стоун разбила свой новенький Mini Cooper, который ей купил дедушка. Девушка пыталась хранить этот инцидент в секрете, пока ее мама не нашла необычный способ рассказать родственникам о случившейся аварии, рассказывают авторы статьи.

Мама разыграла свою дочь, подарив ей праздничный торт, на котором повар умело «нарисовал» аварию, в которую попала девушка. Дедушка, который ничего не подозревал об аварии, был шокирован.

Девушка рассказала, что спешка на прием к врачу и скользкая дорога стали причиной аварии.

«Я пыталась попасть на прием утром, но дороги были немного скользкими, и когда я повернула, колеса закрутились, и я попала прямо в дерево. К счастью, в результате аварии я не пострадала, на коленке образовался лишь небольшой синяк. Чего нельзя было сказать о машине, которая не подлежит восстановлению», – рассказала Саманта.

Мама Алекс была рада, что ее дочь не пострадала, но очень разозлилась из-за разбитой машины, которая была совершенно новая на момент аварии. И тогда ей в голову пришла идея – пристыдить дочь необычным способом.

На вечеринке по случаю 21-го дня рождения дочери Алекс принесла торт со свечами. На лакомстве «красовалась» машина Саманты, которая врезалась в дерево. Она торжественно сообщила, что автомобиль разбился, и дедушка, сначала обескураженный этой новостью, обрадовался, что внучка не пострадала.

«Сначала я был так шокирован, я так расстроился из-за потери машины, поэтому она сказала, что приготовит мне особенный торт, но я не понимал, насколько "особенным" он будет. Я подумал: "Боже мой, это то, что ты сделала". А потом просто рассмеялся», – рассказал дедушка.

Ранее «ПолитРоссия» рассказала, как свадьба на 300 гостей закончилась массовым арестом из-за пандемии коронавируса. Американцам пришлось отменить мероприятие после того, как на свадьбу нагрянула полиция и приказала всем разойтись из-за несоблюдения мер предосторожности, которые ввели местные власти.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения