vk rtrg

Дарья Мороз влюбилась в super sexy girl

Дарья Мороз влюбилась в super sexy girl

Актриса Дарья Мороз поделилась с поклонниками своим восхищением работами фотографа Ольги Тупоноговой-Волковой. Об этом звезда рассказала в своем личном профиле в Instagram.

Мороз долгое время следила за творчеством Тупоноговой-Волковой, после чего все же написала и предложила провести совместную съемку. В портфолио фотографа уже есть снимки актрис Ренаты Литвиновой, Ирины Горбачевой, Юлии Пересильд, а также певицы Полины Гагариной и других знаменитых личностей. Девушки встретились, и "это была любовь с первого кадра".

"Потому что так, как видит Оля — это просто талант и взаимопроникновение. И про настоящего тебя, без маски. И это one love. А еще Оля super sexy girl и просто звезда во всех смыслах!!" — подписала Мороз один из своих снимков.

Фотография снята крупным планом в профиль. На голову с коротко стриженными белыми волосами актрисы льется вода и стекает по лицу, Мороз смотрит прямо с немного открытым ртом. Артистка таким чувственным образом пригласила своих подписчиков на фотовыставку Тупоноговой-Волковой.

Дарья Мороз влюбилась в super sexy girl

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения