vk rtrg

Экс-жена певца Эмина Агаларова восхитила Сеть своей красотой

Экс-жена певца Эмина Агаларова восхитила Сеть своей красотой

Бывшая вторая жена певца Эмина Агаларова Алена Гаврилова опубликовала в своем Instagram свежие фотографии и удивила поклонников цветущим видом. Фанаты заявили, что рады видеть снова улыбающуюся Гаврилову.

Поклонники певца Эмина Агаларова не перестают обсуждать его развод со второй супругой Аленой Гавриловой, которая воспитывает их общую маленькую дочь Афину. Некоторые фолловеры осуждают музыканта за то, что тот решил поставить точку в отношениях с красавицей-женой. По словам Гавриловой, она тяжело пережила расставание со звездным мужем, но потихоньку начала возвращаться к жизни. В подтверждение своих слов Алена опубликовала в Сети свежие снимки, на которых улыбается.

"Улыбаемся и машем", - подписала Гаврилова фотографию, на которой позирует в солнцезащитных очках, немного растрепанными волосами и в кожаной куртке.

Фанаты тут же засыпали Гаврилову комплиментами и заявили, что "Эмин многое потерял", подав на развод с такой красавицей. Многие из фолловеров отметили, что рады видеть Алену в хорошем настроении и с лучезарной улыбкой на лице. Они пожелали знаменитости ни в коем случае не сдаваться и наслаждаться жизнью, воспитывать маленькую дочь и не забывать уделять время себе-любимой. Последний пост Гавриловой собрал более 14 тысяч лайков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения