Стали известны гонорары Тарзана за стриптиз

Стали известны гонорары Тарзана за стриптиз
instagram.com  /  @tarzan___official

Промоутер Сергей Лавров рассказал "Комсомольской правде", что стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, зарабатывает меньше своей жены, певицы Наташи Королевой.

В основном семейный бюджет пополняет исполнительница. Она получает большие гонорары за свои выступления, которые в среднем стоят от восьми до десяти тысяч евро. Лавров рассказал, что супруг Королевой за один корпоратив зарабатывает максимум шесть тысяч евро.

"За редкие корпоративы он получает по пять-шесть тысяч евро, а выступления в клубах практически не приносят дохода. В отличие от жены, сборы Глушко скандал с изменой никак не повысит — его рейтинги сейчас стремительно падают", – пояснил Лавров.

Знакомый звездной семьи также рассказал, что в лучшие месяцы Королева зарабатывает до 100 тысяч евро. Ее муж давно не видел таких денег, а после секс-скандала вряд ли когда-нибудь снова увидит, заявил Лавров.

Ранее друг звездной семьи поделился шокирующими подробностями. Оказалось, что певица простила измену своему мужу. Королева объяснила это тем, что выходя замуж за стриптизера была готова к "походам налево".

Вам понравилась статья?