vk rtrg

Экс-адвокат Волочковой подтвердил алкоголизм и финансовые проблемы балерины

Экс-адвокат Волочковой подтвердил алкоголизм и финансовые проблемы балерины

Балерина Анастасия Волочкова злоупотребляет спиртным, зарабатывает лишь на скандалах, а ее популярность и богатство — миф, который она сама поддерживает. О реальном положении звезды рассказал судья в отставке Владимир Комсолев в беседе с NewInform.

Юрист заявил, что недавно Волочкова отозвала иск против "оскорбившей" ее ведущей Даны Борисовой. Оказалось, причина примирения двух знаменитостей весьма прозаична — у балерины нет денег на оплату адвоката. Ее бывший юридический помощник Владимир Комсолев рассказал, что отказался работать на танцовщицу после того, как она "забыла" выплатить ему гонорар.

"То, что Волочкова популярная и обеспеченная — это миф. Она держится на скандалах. Нет споров, нет разбирательств — нет Анастасии. И у нее действительно проблемы с алкоголем", — объяснил адвокат.

Он сам приложил руку к скандальной репутации знаменитости. В то время, когда Волочкова уже не имела популярности, как балерина, и средств для богатой жизни, юрист привлекал СМИ для освещения различных разбирательств с ее участием.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения