vk rtrg
Армия
27.09 15:30

Канал "Звезда" показал запись наиболее ярких моментов "Кавказ-2020"

Канал "Звезда" показал запись наиболее ярких моментов "Кавказ-2020"

Военные учения "Кавказ-2020" успешно завершились 26 сентября. Канал "Звезда" предлагает вспомнить наиболее яркие моменты широкомасштабных учений.

Стратегические командно-штабных учения "Кавказ-2020" прошли с 22 по 26 сентября сразу на трех полигонах Южного военного округа и в акваториях Черного и Каспийского морей. Целью мероприятия стало поддержание стабильности в регионе и проверка обороноспособности ЮВО. Канал "Звезда" предоставил видео с наиболее яркими моментами военных учений.

В ходе первого тактического эпизода военные поразили условного противника с помощью систем С-300 и С-400. Подразделения РХБЗ решили задачи по ликвидации целей с использованием огнеметных систем ТОС-2 или "Тосочка". На полигонах были отработаны маневры мотострелковых подразделений и противодействие противнику. 57 транспортных самолетов Ан-26 принял полигон Капустин Яр, где десантировались бойцы ВДВ РФ. В небе свой потенциал продемонстрировали многоцелевые беспилотники "Орлан-10", способные выявить и нейтрализовать радиоэлектронные средства наведения и разведки в радиусе 120 километров.

В "Кавказ-2020" приняли участия военные из России, Армении, Белоруссии, Китая, Мьянмы и Пакистана.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения