vk rtrg

Цискаридзе рассказал правду о травле Волочковой в Большом театре

Цискаридзе рассказал правду о травле Волочковой в Большом театре

Артист балета, педагог Николай Цискаридзе стал гостем шоу Дмитрия Быкова "Жалкая замена литературе" и рассказал, что травлю Анастасии Волочковой "заказали". Соответствующий выпуск программы уже опубликован в YouTube.

Российский артист балета Николай Цискаридзе сделал громкое заявление о травле балерины Анастасии Волочковой. По словам Цискаридзе, его просили публично высказаться о весе Волочковой, которую он якобы не мог поднять. Когда артист балета отказался распространять не соответствующую действительности информацию, на него начали давить через педагога.

"Я был первым, кто с ней танцевал в Москве. Меня вызвали и сказали, что нужно выйти и перед камерами сказать, что я не могу поднять Волочкову. Я не стал этого делать. Тогда вызвали моего педагога и попросили об этом же, ему угрожали", – рассказал Николай Цискаридзе, утверждая, что тогда травлю Анастасии Волочковой "заказали", но отказался называть имен тех людей, которые имеют отношения к этой неприятной истории.

Цискаридзе отметил, что и врагу не пожелает столкнуться с тем, через что пришлось пройти известной балерине. По словам Николая, он не следит за Волочковой в соцсетях по той причине, что не хочет знать ее такой: скандальной и неприятной. Он помнит балерину другой и хочет сохранить в памяти этот образ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения