vk rtrg

Дочь певицы Славы устроила мокрую фотосессию и возбудила фанатов

Дочь певицы Славы устроила мокрую фотосессию и возбудила фанатов

Дочь популярной российской певицы Славы Александра Морозова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пикантные снимки в мокром бикини и возбудила воображение поклонников, которые засыпали ее комплиментами.

Дочь певицы Славы Александра Морозова, более известная под сценическим псевдонимом вокалистки "Мамина дочь", разместила в Сети провокационные снимки. 21-летняя артистка устроила мокрую фотосессию в ванне в откровенном бикини и обрушила на себя волну комплиментов. Поклонники заявили, что у Морозовой идеальная фигура, и они не могут на нее спокойно смотреть.

"Пою в душЕ и в дУше", - написала девушка в описании к черно-белому кадру, на котором в одной руке держит душ и поливает себя водой.

За аккаунтом молодой вокалистки следит более 50 тысяч подписчиков. Пикантный снимок певицы оценили уже более двух тысяч интернет-пользователей. В комментариях к "мокрой" фотографии фолловеры спрашивают Морозову в том числе и о том, почему именно в таком наряде она решила сняться, а не использовала другие предметы одежды.

"И почему без шапки и шубы?";

"Прелестная соблазнительница!";

"Какая ты красивая", - пишут поклонники Морозовой.

Молодая певица решила ответить некоторым поклонникам и сообщила, что фотограф пел в душе вместе с ней, а шапку и шубу, она еще, возможно, обязательно наденет и покажет, что из этого получится.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения