vk rtrg

Рыжий из "Иванушек" удивил фанатов снимком с бывшими женами

Рыжий из "Иванушек" удивил фанатов снимком с бывшими женами

Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал в Instagram совместную фотографию с двумя бывшими женами, шокировав фанатов. Артист похвастался, что поддерживает теплые отношения с обеими женщинами до сих пор.

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов похвастался перед фанатами уникальной фотографией, которая шокировала их. На снимке кумир миллионов обнимает сразу обеих бывших жен Марину Зубкову и Марину Кириленко-Лопатову. Музыкант "зажег" с экс-супругами на вечеринке у хоккеиста Александра Овечкина.

"С Машами-мамашами. Учитесь!" - подписал уникальную фотографию музыкант, который, судя по всему, остался доволен вечером, проведенным вместе с бывшими возлюбленными.

Поклонники солиста "Иванушек" выразили ему свое уважение и заявили, что редкий мужчина может сохранить теплые отношения с женщиной, с которой по какой-то причине расстался. Григорий-Апполонов же смог нормально общаться после развода с обеими экс-возлюбленными.

"Вот я за тебя только порадоваться могу!";

"Высокие отношения!";

"Самое главное, что у всех хорошие взаимоотношения";

"С бывшими в обнимку. Ого!";

"Это здорово, что вы не стали врагами. Обычно так бывает", - пишут поклонники восхищенные комментарии Григорьеву-Апполонову.

Сам музыкант пока не ответил ни на одно сообщение. Его пост оценили лайками более десяти тысяч пользователей Instagram. В комментариях певца отметились, в том числе, знаменитости, которые тоже за него порадовались.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения