vk rtrg

"Собачий" секс-скандал Алексея Панина "разруливал" адвокат Пашаев

"Собачий" секс-скандал Алексея Панина "разруливал" адвокат Пашаев

Российский актер Алексей Панин в рамках программы "Новые русские сенсации" на НТВ рассказал, что ныне лишенный статуса адвокат Эльман Пашаев сыграл решающую роль в "собачьем" секс-скандале.

Скандально известный актер Алексей Панин вступился за лишенного профессионального статуса адвоката Эльмана Пашаева. Он заявил, что именно этот человек в 2016 году помог ему выиграть дело о "собачьем" секс-скандале, который возник в то время, когда актер судился с гражданской супругой из-за общей дочери. По словам Панина, Пашаев появился уже в конце разбирательства, но оказал на его исход существенное влияние.

"Мы покадрово разобрали это видео со мной: это так, это не так. Эльман, я помню, сказал: "Леш, даже если это было правда с собакой, хоть с жирафом — мы все равно это развалим", – вспомнил в эфире телеканала Панин и отметил, что очень благодарен адвокату за оказанную помощь.

По его словам, именно так и получилось, Панин выиграл дело. А Пашаев тогда строил линию защиты примерно так же, как в деле с актером Михаилом Ефремовым. Однако дело с Ефремовым Пашаев проиграл. Известный актер получил восемь лет колонии общего режима за смертельное ДТП, которое совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения