vk rtrg

В центре Петербурга произошло крупное ДТП с каршеринговым авто

В центре Петербурга произошло крупное ДТП с каршеринговым авто

В центре Санкт-Петербурга на перекрестке Херсонской улицы и Перекупного переулка произошло крупное ДТП с участием каршерингового автомобиля.

По данным корреспондента «ПолитРоссии», водитель автомобиля Toyota двигался по Перекупному переулку и не пропустил каршеринговый автомобиль, ехавший по главной дороге. В итоге произошел сильный удар, в результате которого арендованное авто отлетело в сторону и въехало в неподалеку припаркованный автомобиль.

В центре Петербурга произошло крупное ДТП с каршеринговым авто

«Женщина на белом автомобиле ехала по Перекупному переулку и не пропустила машину, которая двигалась по главной улице <…> Toyota врезалась в каршеринговое авто. Удар был такой силы, что последнее отлетело в рядом стоящий припаркованный автомобиль, который ударил еще одно авто», — сообщает корреспондент «ПолитРоссии».

Первыми на место происшествия прибыли спасатели, которые обезопасили столкнувшиеся авто от возможного возгорания. Информации о пострадавших в дорожно-транспортном происшествии не поступало.

Ранее «ПолитРоссия» приводила данные представителей ГИБДД, согласно которым с начало текущего года в России было выявлено 240 тыс. пьяных водителей за рулем.

Автор:

Источник фото: "ПолитРоссия"

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения