vk rtrg
Общество
28.09 12:03

Подозреваемый по делу MH17 Пулатов выступит в суде

Подозреваемый по делу MH17 Пулатов выступит в суде

Подозреваемый по делу о крушении малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом в 2014 году Олег Пулатов отрицает свое участие в транспортировке ЗРК "Бук", передает ТАСС.

Соответствующую информацию подтвердила адвокат подозреваемого Сабине тен Дуссхате на судебных слушаниях. Пулатов заявил, что не участвовал в охране и транспортировке ЗРК "Бук" под поселком Первомайский.

По версии следствия, из зенитно-ракетного комплекса якобы мог быть сбит самолет. Подозреваемый отметил, что не участвовал в каких-либо действиях, связанных с эксплуатацией "Бука".

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что голландский журналист Эрик ван де Бик объяснил невиновность России в катастрофе MH17. Он отметил, что официальное расследование ведется слишком однобоко и не рассматривает альтернативные точки зрения, которые могли бы дать ответы на многие вопросы. По словам представителя нидерландских СМИ, все это время обвинение все шесть лет с момента  трагедии смотрело в неправильном направлении, отвергая другие версии. Ван де Бик допустил, что мир может вообще никогда не узнать правды о том, что случилось с рейсом MH17.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения