vk rtrg

Актриса Мирослава Карпович предстала перед публикой в неожиданном образе

Актриса Мирослава Карпович предстала перед публикой в неожиданном образе

Российский актер Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге в Instagram снимок актрисы Мирославы Карпович. На кадрах отчетливо видно, что звезда сменила прическу.

Станислав Садальский выставил на всеобщее обозрение фотоснимок, на котором запечатлел актрису Мирославу Карпович по время спектакля. Поклонники успели заметить, что прическа новой возлюбленной Прилучного изменилась. Волосы стали короче, а цвет их стал светлее на несколько тонов.

"Боже, какие гениальные мои партнеры. Ну разве это не прекрасно?" – подписал фотоснимок актер.

Актриса Мирослава Карпович предстала перед публикой в неожиданном образеСпектакль, откуда Садальский выложил фото, безумно понравился зрителям, а часть подписчиков актера отметила, что не узнала любимую актрису сериала "Папины дочки" Мирославу Карпович в новом образе.

Летом этого года в Сети стали ходить слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. На актрису обрушился шквал критики. Фолловеры посчитали, что именно новая возлюбленная актера стала разлучницей Прилучного и Агаты Муцениеце. Однако ни сама Карпович, ни Прилучный официально не подтвердили свои отношения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения