vk rtrg

Стало известно о параличе 32-летнего певца Алексея Воробьева после ДТП

Стало известно о параличе 32-летнего певца Алексея Воробьева после ДТП

Подробности страшного ДТП в Лос-Анджелесе раскрыл популярный российский актер и исполнитель Алексей Воробьев в эфире передачи "Ты супер!" на НТВ.

После тяжелого восстановления, которое последовало следом за аварией в США, артист Алексей Воробьев ничего не боится. О тяжелых днях после ДТП артист рассказал участникам шоу талантов для детей, оставшихся без попечения на телеканале НТВ.

"Однажды я проснулся в больнице, парализованный на полтела. Тогда я потерял все, что у меня было в жизни. Все, что умел, все, что мог", — откровенно рассказал исполнитель.

После пробуждения в клинике Воробьев постепенно стал возвращаться к жизни, ему пришлось с нуля учиться всему, чем он владел до этого и что казалось естественным. С тех пор артист ничего не боится, ведь ему пришлось приложить все усилия для восстановления и возвращения к нормальной жизни.

Страшная авария произошла в 2013 году в Лос-Анджелесе. После ДТП актер проснулся в больнице парализованный на одну половину тела, порядка 25 % его мозга было повреждено кровоизлиянием.

 

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения