vk rtrg

Собчак вынудила Кудрявцеву назвать гонорар за "Секрет на миллион"

Собчак вынудила Кудрявцеву назвать гонорар за "Секрет на миллион"

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, сколько получает за участие в одном выпуске шоу "Секрет на миллион". На соответствующий вопрос она ответила в интервью на YouTube-шоу "Осторожно, Собчак".

Многие знаменитости предпочитают скрывать размер своих гонораров, опасаясь реакции зрителей и поклонников. Телеведущая Лера Кудрявцева не стала исключением. Во время интервью на шоу своей коллеги Ксении Собчак артистка была вынуждена ответить на провокационные вопросы.

"За один выпуск "Секрета на миллион" ты получаешь больше миллиона рублей?", — поинтересовалась Собчак.

Кудрявцева отметила, что ее гонорар за один выпуск составляет меньше миллиона рублей. Звезда также подчеркнула, что ее зарплата меньше, чем у мужа-хоккеиста Игоря Макарова. Эксперты же уверены, что если ведущая и получает меньше миллиона, то не на много.

Особый интерес у Собчак вызвала история отношений между Кудрявцевой и популярным исполнителем Сергеем Лазаревым, пара была вместе четыре года и рассталась, оставшись друзьями в 2012-м.

"Зачем тебе вся эта история с Сергеем Лазаревым была нужна? Зачем ему это нужно – я понимаю. А тебе?", — провокационно поинтересовалась ведущая шоу.

Собчак намекала, что между артистами был пиар-роман, который помог Лазареву продвинуться в шоу-бизнесе. Однако ведущая шоу "Секрет на миллион" опровергла все слухи, заявив, что была влюблена в своего парня.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения