Певец Олег Майами заявил, что никогда не любил Анастасию Ивлееву

Певец Олег Майами заявил, что никогда не любил Анастасию Ивлееву
instagram.com  /  @miamioleg_official

Бывший участник скандального шоу "Дом–2" Олег Майами несколько лет назад встречался с блогером Настей Ивлеевой. Сейчас ведущая состоит в браке с рэпером Элджеем. В программе на YouTube-канале "50 вопросов" артист признался, что чувствует к бывшей.

Видеоблогер заявил, что не испытывает ненависти и зла по отношению к Ивлеевой. Два года назад артист выпустил клип на композицию "Если ты со мной". В видеоролике приняла участие сама телеведущая. После релиза клипа Майами признался в своем микроблоге, что не намерен скрывать от общественности свои чувства к Ивлеевой и открыто рассказал о них.

Однако спустя несколько лет возлюбленные разошлись. В программе "50 вопросов" Майами рассказал ведущему шоу Карену Адамяну, что не испытывал любви к бывшей возлюбленной.

"У нас были отношения три месяца. Она была в разъездах, я — на концертах. У нас не было таких долгих отношений, мы легко расстались", — откровенно рассказал Олег Майами.

Сейчас видеоблогер состоит в отношениях с певицей и блогершей Айзой Долматовой, которая ранее была супругой популярного рэпера Гуфа. Как пишет Oanews, Майами счастлив в отношениях с певицей, а также легко нашел общий язык с ее сыновьями.