vk rtrg

Певец Олег Майами заявил, что никогда не любил Анастасию Ивлееву

Певец Олег Майами заявил, что никогда не любил Анастасию Ивлееву

Бывший участник скандального шоу "Дом–2" Олег Майами несколько лет назад встречался с блогером Настей Ивлеевой. Сейчас ведущая состоит в браке с рэпером Элджеем. В программе на YouTube-канале "50 вопросов" артист признался, что чувствует к бывшей.

Видеоблогер заявил, что не испытывает ненависти и зла по отношению к Ивлеевой. Два года назад артист выпустил клип на композицию "Если ты со мной". В видеоролике приняла участие сама телеведущая. После релиза клипа Майами признался в своем микроблоге, что не намерен скрывать от общественности свои чувства к Ивлеевой и открыто рассказал о них.

Однако спустя несколько лет возлюбленные разошлись. В программе "50 вопросов" Майами рассказал ведущему шоу Карену Адамяну, что не испытывал любви к бывшей возлюбленной.

"У нас были отношения три месяца. Она была в разъездах, я — на концертах. У нас не было таких долгих отношений, мы легко расстались", — откровенно рассказал Олег Майами.

Сейчас видеоблогер состоит в отношениях с певицей и блогершей Айзой Долматовой, которая ранее была супругой популярного рэпера Гуфа. Как пишет Oanews, Майами счастлив в отношениях с певицей, а также легко нашел общий язык с ее сыновьями.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения