vk rtrg

Любовница разбитого инсультом актера Барабаша сбежала к Олегу Меньшикову

Любовница разбитого инсультом актера Барабаша сбежала к Олегу Меньшикову

Молодая актриса Анна Воркуева рассталась с актером Алексеем Барабашем, который не смог помочь ей в реализации творческого потенциала. Подробности жизни 27-летней артистки раскрыли ее знакомые "Экспресс газете",

Актер Алексей Барабаш в сложный период жизни остался один. Его молодая возлюбленная актриса Анна Воркуева не смогла поддержать его и остаться рядом после второго инсульта, который случился спустя несколько дней после первого.

В поисках лучшей жизни артистка ушла в театр имени Ермоловой, под покровительство актера и худрука Олега Меньшикова. Многие знакомые отмечают, что Воркуева никогда не искала сложностей и нуждалась в человеке, который помог бы ей развиваться.

"Она говорила: "Я не трачу время на бессмысленные свидания", прямо намекая, что готова закрутить роман с режиссером или олигархом, чтобы быстро пробиться", — рассказал один из одноклассников 27-летней артистки.

Как отметил собеседник издания, Барабаша Воркуева воспринимала исключительно как "трамплин" для старта карьеры, однако после тяжелой болезни он не мог бы ей в этом помочь. Недавно Воркуева засветилась в криминальном сериале "Охота на певицу", премьера которого состоялась в апреле. Там она сыграла супругу следователя, изучающего дело о покушении на певицу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения