vk rtrg

Пользователям Сети показали Ротару и Пугачеву без пластики

Пользователям Сети показали Ротару и Пугачеву без пластики

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф дал телеканалу НТВ комментарий относительно операций певиц Софии Ротару и Аллы Пугачевой. Нейросеть продемонстрировала, как знаменитые исполнительницы могли бы выглядеть без хирургического вмешательства.

Аль-Юсеф, посмотрев на фото, перечислил все процедуры, которые делали звезды для своего омоложения. В настоящий момент Примадонне российской эстрады уже 71 год, а Ротару — 73. Специалист подчеркнул, что ему заметны все "красивые изменения Аллы Борисовны". Пластические операции ее коллеги поразили хирурга. Он отметил, что все вмешательства во внешность звезд весьма тонко сбалансированы, сообщает "Царьград".

"София Ротару — это, я считаю, эталонная пластическая хирургия, это то, к чему пластический хирург должен стремиться," — со смехом прокомментировал он.

В систему нейросети были загружены фото Ротару и Пугачевой. Оба кадра были сделаны в 70-е годы, когда артистки были на пике своей карьеры. После обработки стало возможно увидеть, как бы выглядели исполнительницы без пластической хирургии, сообщает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения