vk rtrg

Актриса Любовь Толкалина заинтриговала подписчиков "окровавленным" лицом

Актриса Любовь Толкалина заинтриговала подписчиков "окровавленным" лицом

Известная актриса Любовь Толкалина, исполнившая роли в таких картинах, как "Слушатель" и "Побег", заставила подписчиков своего Instagram-аккаунта серьезно понервничать: звезда появилась перед ними с "окровавленным" лицом.

Актриса опубликовала в Stories своего микроблога в Instagram короткий видеоролик, на кадрах которого предстала с забрызганным красной краской лицом. Также брызги бутафорской крови покрывали грудь актрисы. Знаменитость подчеркнула, что ретуши подверглись даже ее зубы.

Подписчики, заинтригованные сценой, достойной лучших хоррор-лент, в комментариях под последним постом актрисы поинтересовались, когда им ждать выхода фильма с окровавленной Толкалиной. Официального ответа на вопрос, увы, не последовало.

Дочь Любови Толкалиной от режиссера Егора Кончаловского, 19-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, в начале месяца стала законной супругой 27-летнего предпринимателя Никиты Кузьмина. Отметить свадьбу брачующиеся решили без лишней помпы — приглашения на свадебное торжество получили только ближайшие родственники и друзья пары.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения