vk rtrg
Общество
29.09 16:29

Ксения Бородина в первую брачную ночь сидела одна и считала деньги

Ксения Бородина в первую брачную ночь сидела одна и считала деньги

Ведущая "Дома–2" поделилась воспоминаниями о своей брачной ночи. Оказалось, что она так и не сомкнула глаз, а мужа большую часть ночи рядом с ней не было.

Последний выпуск шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ был посвящен свадебной теме. Ксения Бородина, которая пять лет назад стала женой Курбана Омарова, рассказала о своей брачной ночи. В момент торжества теледива уже была беременна и, поднявшись в номер, поспешила избавиться от туфель и свадебного платья. Однако затем новоиспеченным супругам позвонил водитель, которого они уже отпустили. Оказалось, что документы на машину остались у них, а шофера остановил сотрудник ДПС и стал угрожать лишением водительских прав.

Оставив молодую жену в номере, Омаров взял злополучные документы и поехал спасать водителя. Сама же Бородина занялась в одиночестве вполне приятным делом — она стала распаковывать подарки и подсчитывать, сколько денег им с мужем подарили гости.

"Ночь была веселая, уснуть не удалось, зато бургеры после праздничного стола были в тему" — вспоминает ведущая первую ночь после своей свадьбы.

Несмотря на слухи о том, что супруг постоянно ей изменяет, Бородина утверждает, что счастлива в браке. Когда проблема с ДПС была улажена, он вернулся к ней, и они продолжили подсчеты вместе, рассказала она.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения