vk rtrg
Общество
29.09 16:56

Адвокат Конкиных сообщила об исчезновении видеозаписей из бассейна

Адвокат Конкиных сообщила об исчезновении видеозаписей из бассейна

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко сообщила об исчезновении видеозаписей из бассейна, где погибла дочь актера Владимира Конкина, передает Федеральное агентство новостей.

Представительница семьи погибшей Софии Конкиной не подтвердила информацию об алкогольном опьянении девушки во время посещения бассейна. На данный момент ни один из назначенных анализов еще не готов, подчеркнула Нитченко. Также она рассказала о пропаже видеозаписей с камер наблюдения фитнес-клуба, где случилась трагедия.

"Пропали все видеозаписи из бассейна. Мы намерены требовать экспертизы, мы обязательно восстановим материалы с камер", — сообщила юристка.

Нитченко отметила, что судмедэксперт действительно не смог установить точную причину смерти Софии.

Девушка 22 сентября отправилась в фитнес-клуб, который регулярно посещала более года. Во время тренировки в бассейне ей стало плохо, тренер вытащил ее из воды, через несколько минут Конкину увезли на скорой. На тот момент девушка еще была жива. Софию госпитализировали в реанимацию Боткинской больницы. Несмотря на усилия врачей, 32-летняя пациентка скончалась спустя сутки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения