vk rtrg

Бари Алибасов-младший остановил развод отца с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов-младший остановил развод отца с Федосеевой-Шукшиной

Сын продюсера Бари Алибасова, подарившего миру некогда сверхпопулярную группу "На-на", подвел итоги долгой истории о "любви и ненависти" в семье отца и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горожанкин.

Бари Алибасов – младший принял решение остановить развод звездного отца с Федосеевой-Шукшиной и отказался от наследства в пользу Фонда помощи одаренным детям Игоря Сандлера. Как заявил сын продюсера, наследие Бари Алибасова принадлежит не только ему, но и всем жителям России.

"Наследие отца не только мое, оно всей страны. Поэтому пусть и блага получает вся страна, — уточнили Бари Алибасов-младший. — А так как я часть страны, то и мой одаренный ребенок будет участвовать в развивающих проектах фонда.

Он уточнил, что осознание значимости Федосеевой-Шукшиной для отца пришло после передачи, в которой они участвовали. По словам Бари Алибасова – младшего, угрозу для него представляла не супруга отца, а сводная сестра Ольга, которая могла претендовать на наследство продюсера.

"Сейчас, после того как я выгнал эту тварь из студии, Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей самое место", — уточнил он, добавив, что за здоровьем Федосеевой-Шукшиной будет присматривать отец.

В заключение Бари Алибасов – младший отметил, что между собственной гордостью и счастьем отца выбрал последнее, ведь остальное не имеет для него ровным счетом никакого значения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения