vk rtrg
Общество
30.09 09:39

Владимир Конкин усомнился в непричастности возлюбленного дочери к ее смерти

Владимир Конкин усомнился в непричастности возлюбленного дочери к ее смерти

Актер Владимир Конкин не исключил, что возлюбленный дочери может быть причастен к ее смерти. Он надеется, что истинную причину гибели девушки установит следствие, сообщает StarHit.

Заслуженный артист РФ Владимир Конкин намерен разобраться в обстоятельствах смерти своей 32-летней дочери, загадочно утонувшей в бассейне фитнес-центра. Семья Софии до сих пор гадает, что с ней могло произойти. Они усомнились, что кавалер дочери актера не причастен к ее смерти. По словам родственников, мужчина после трагедии даже не пытался выйти с ними на связь. Сам же Конкин негативно отозвался о возлюбленном дочери, пишет StarHit.

"Этот подонок говорил, что моя дочь пила. Какое он имеет право? И он говорит об этом сейчас многим. А еще он выставил ее фото в социальных сетях, сказал про смерть. Зачем это делать? Ни один ее мужчина не вызывал у меня доверия", — подчеркнул Владимир Конкин.

Адвокат семьи Конкиных же рассматривает несколько вариантов случившегося. Он заподозрил как Михаила, ухажера девушки, так и администрацию фитнес-клуба, где все произошло. Актер Конкин отметил, что возлагает надежды на следствие, которое, вероятно, установит истинную причину гибели его дочери.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения