vk rtrg

Николай Басков отдыхает на Телецком озере с незнакомкой и ребенком

Николай Басков отдыхает на Телецком озере с незнакомкой и ребенком

Популярный певец российской эстрады Николай Басков опубликовал в своем Instagram фото из отпуска, который проводит в Республике Алтай с неизвестной женщиной и ребенком, чем заинтриговал поклонников.

Фанаты певца Николая Баскова обсуждают последнее фото артиста из отпуска. Поклонники пытаются выяснить, с кем в Республике Алтай отдыхает знаменитость. На опубликованном снимке певец сидит в катере в серой толстовке, а за его спиной находится женщина с ребенком. Николай изображает удивление, а рукой показывает жест, который обозначает "все хорошо".

"Я в Шамбале", - подписал свой снимок Николай Басков, а рядом поставил три смайлика с огоньком и указал геолокацию, где находится - Телецкое озеро в Республике Алтай.

В комментариях к фотографии поклонники тут же начали выяснять, с кем отдыхает знаменитость. Баскова даже заподозрили в том, что он в тайне от всех женился и во второй раз стал отцом. У артиста есть сын Бронислав от первого брака.

Фанаты засыпали Баскова вопросами о том, где именно он остановился в Алтае и с кем он проводит отпуск. Их интересует, что за загадочная женщина с девочкой сидят рядом с певцом во время водной прогулки. На момент публикации заметки певец не ответил ни на один комментарий. Его пост собрал почти 19 тысяч лайков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения