vk rtrg

Пушков: Байден невольно признал величие Путина

Пушков: Байден невольно признал величие Путина

Кандидат в президенты США Джо Байден попытался в ходе теледебатов оскорбить нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа, однако, сам того не ведая, восхитился международным авторитетом российского лидера Владимира Путина. Об этом заявил сенатор РФ Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

Во время дебатов, которые прошли накануне, Джо Байден назвал Трампа «щенком Путина», пытаясь задеть оппонента, однако, по словам Пушкова, тем самым он признал величие российского президента.

«Пытаясь нанести удар по Трампу, он назвал того "щенком Путина". Это чушь, как и многое из того, что говорит Байден, это все та же демонизация России и через нее – попытка дискредитации Трампа. И тем не менее: Путин не сходит с уст ведущих политиков США и выглядит весомо. А вот Байден себя изображает героем: как же, "не поддался на уловки" самого Путина!», – написал Пушков в своих социальных сетях.

Напомним, накануне в США состоялись первые дебаты, которые западные СМИ назвали самыми скандальным за всю историю Штатов. Вместо спокойного обсуждения вопросов, беспокоящих американское общество, кандидаты в президенты занялись взаимными обвинениями и оскорблениями. Во время политического спора, Байден и Трамп пытались перекричать друг друга, а оппонент главы Белого дома даже попросил Трампа «заткнуться». CNN назвало эти дебаты самыми «худшими», отметив, что после прений невозможно назвать сильные стороны оппонентов ввиду отсутствия конструктивного диалога.

Ранее Сенатор РФ Алексей Пушков раскритиковал США из-за погромов в американских городах, в которых погибли тысячи граждан Соединенных Штатов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения