vk rtrg

Любовь Успенская заявила о расставании с 29-летним любовником

Любовь Успенская заявила о расставании с 29-летним любовником

Певица Любовь Успенская поделилась с изданием "Собеседник", что снова является свободной дамой. 66-летняя артистка сообщила, что "не нашла своего счастья" и решила заняться фигурой.

Любовь Успенская раскритиковала хейтеров, которые осуждают 72-летнего певца Михаила Шуфутинского в желании жениться на молодой танцовщице. Певица заявила, что ни у кого нет права осуждать артиста, который овдовел, но хочет жить полноценной жизнью и мечтает о личном счастье. При этом артистка оценила поступок Шуфутинского, который ради возлюбленной похудел на 30 килограммов.

"У него есть стимул! Я лично худею, потому что своего счастья не нашла!", - рассказала Любовь Успенская, которую подозревали в романе с 29-летним грузинским певцом Леваном Кбилашвили.

Любовь Успенскую и молодого вокалиста часто замечали на светских тусовках вместе. Знакомые артистки поговаривали, что она оказывала всяческую протекцию возлюбленному. Однако официально она не подтверждала роман с певцом из Грузии.

Личную жизнь певицы фанаты часто обсуждают в Сети. Их очень волнуют отношения артистки и ее дочери Татьяны Плаксиной. Недавно Успенская сделала трогательное фото в платье дочери, но нарвалась на критику с ее стороны. Плаксина назвала знаменитую мать "монстром".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения