vk rtrg

Scoop: Трамп и Байден сделали за Россию всю работу

Scoop: Трамп и Байден сделали за Россию всю работу

Россия никогда не сможет дискредитировать США так, как это сделали Байден и Трамп. Об этом пишет издание Scoop. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

США показали себя во всей «красе» на первых в этом году президентских дебатах, пишут авторы публикации. По словам обозревателей, на прения между кандидатами больше походили на перепалку или обыкновенную свару. Дональд Трамп и Джо Байден постоянно перебивали друг друга. Нынешний глава Белого дома традиционно приписывал себе различные заслуги без достаточных на то оснований. Байден же перешел все границы дозволенного, требуя от Трампа «заткнуться на минутку» и назвав его «клоуном». При этом конкретные вопросы, касающиеся будущего Верховного суда в свете назначения в него Трампом очередного сторонника республиканцев, ставили кандидата от демократов в тупик.

Ведущий Крис Уоллес, который стал модератором на первых дебатах, срывался на крик, чтобы быть услышанным из-за спора двух политиков. Издание отмечает, что никакого содержательного обсуждения политической повестки не было, и надежды американцев не оправдались.

«Это было безумнее, чем дебаты Трампа в 2016 году. Это было еще безумнее, чем любые президентские дебаты, которые когда-либо были вообще. Весь мир будет говорить об этом еще много лет, и видео двух политиков будет переведено на разные языки, и общественность задастся вопросом: действительно ли правительство во главе с одним из этих политиков может привести страну в счастливое будущее?», – пишет издание.

Обозреватели Scoop напомнили, что в американском истеблишменте принято обвинять Россию в проблемах избирательной системы США. Действительно, нынешние противостояние двух держав предполагает различные попытки дискредитировать друг друга. Однако, как показали дебаты, России не нужны ни вмешательства, ни кибератаки, ни прочие «смертные грехи», которые Вашингтон регулярно приписывает Москве, ведь у США есть Байден и Трамп, которые сделали за Кремль всю работу. 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения