vk rtrg
Общество
30.09 13:29

Фото рюкзака с вещами утонувшей в бассейне дочери Конкина попало в Сеть

Фото рюкзака с вещами утонувшей в бассейне дочери Конкина попало в Сеть

Погибшая дочь актера Владимира Конкина София, в крови которой якобы нашли смертельную дозу алкоголя, пришла на тренировку с рюкзаком, в котором находились вода, наушники и средства личной гигиены. Фото сумки опубликовал Telegram-канал "НеМалахов".

Стало известно, что находилось в спортивном рюкзаке утонувшей в бассейне дочери актера Владимира Конкина Софии. Выяснилось, что девушка взяла с собой в фитнес-клуб воду, наушники, шампунь и крем для похудения. Снимком сумки с вещами поделился Telegram-канал "НеМалахов".

Ранее руководство фитнес-центра, где погибла София, заявило, что девушка пришла на тренировку в нетрезвом виде. Однако содержимое рюкзака эту версию опровергло.

София Конкина утонула в бассейне 22 сентября. Девушку экстренно доставили в Боткинскую больницу Москвы, однако попытки врачей привести пациентку в сознание оказались тщетны — она умерла. Сам же Владимир Конкин не исключил, что причастным к смерти дочери может быть ее возлюбленный. Актер надеется, что истинную причину гибели девушки установит следствие, передает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения