vk rtrg
Армия
30.09 16:53

НКР опровергла заявления об использовании Арменией "Точки-У" в Карабахе

НКР опровергла заявления об использовании Арменией "Точки-У" в Карабахе

Азербайджан обвинил Армению в применении тактического ракетного комплекса "Точка-У" в Карабахе. В Нагорно-Карабахской Республике (НКР) применение ракетных комплексов отрицают, как указывает РИА Новости.

Власти Нагорно-Карабахской Республики отрицают заявление азербайджанской стороны о том, что в Карабахе якобы были применены ракетные комплексы "Точка-У". Об этом сообщает РИА Новости. Ранее МО Азербайджана обвинило армянскую сторону в применении "Точки-У" на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, а также указало, что из-за низкого качества военной техники три ракеты даже не взорвались, достигнув своей цели. В Баку также заявили, что их войсками был атакован армянский полевой военный штаб в Карабахе.

Конфликт в Карабахе получил новый виток 27 сентября, когда в МО Армении заявили, что азербайджанская сторона подвергла артобстрелу мирные населенные пункты в НКР. Баку и Ереван обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня, после чего объявили военное положение и всеобщую мобилизацию. В Азербайджане установлен комендантский час и началась частичная мобилизация военных запаса.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения