vk rtrg

Гуф проводит время на Мальдивах с новой возлюбленной Королевой

Гуф проводит время на Мальдивах с новой возлюбленной Королевой

Известный рэпер Гуф отправился в отпуск на побережье Индийского океана в компании новой возлюбленной, модели Юлии Королевой. Снимками поездки парочка делится на личных страницах в Instagram.

Рэпер Гуф и Юлия Королева, как только открыли границы после карантина, улетели на отдых на Мальдивы. Пара встречается уже больше года и, кажется, вполне счастлива. В своем аккаунте в Instagram Гуф редко публикует совместные снимки с возлюбленной, а вот на странице модели можно обнаружить большое количество фото с исполнителем.

Недавно Королева разместила серию снимков с Гуфом, на которых они позируют в бассейне. На одной из фотографий модель и рэпер, сидя спиной к камере, нежно смотрят друг на друга. Публикацию прокомментировал и сам Гуф, решивший, судя по всему, заранее ответить всем критикам.

"Потолстел, постарел. Да ну! Дотяните до 41, посмотрим на вас. Всем хорошего дня", — написал рэпер.

Поклонники оценили самокритичность Гуфа и отметили, что он на самом деле выглядит неплохо. Также в комментариях восхитились шикарной фигурой Юлии Королевой. По мнению подписчиков, влюбленные вместе выглядят очень гармонично.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения