vk rtrg
Общество
30.09 17:58

Джигурда заявил о намерении доказать невиновность Ефремова в суде

Джигурда заявил о намерении доказать невиновность Ефремова в суде

Актер Никита Джигурда собирается доказать в суде невиновность своего коллеги Михаила Ефремова, осужденного на 8 лет за смертельное ДТП. Об этом сам артист рассказал в ходе онлайн-эфира, организованного Медиагруппой «Патриот».

В среду, 30 сентября, Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» провели эфир на тему «Глупость и пошлость на российском телевидении. Почему государство финансирует оглупление нации». Главной темой мероприятия стало общее состояние российского телевидения – на государственных телеканалах в самое рейтинговое время идут ток-шоу, где обсуждаются сплетни, рекламируется пошлость и разнообразные извращения.

Одним из гостей эфира стал и известный российский актер, сценарист, шоумен и поэт Никита Джигурда. По словам артиста, он крайне возмущен состоянием отечественного телевидения, в частности многочисленными ток-шоу, руководители и ведущие которых не стесняются прибегать к настоящей клевете. Именно поэтому Джигурда старается максимально дистанцироваться от этого и занять себя совершенно другими проектами.

«У меня должен выйти философско-лирический сборник стихов в центральном издательстве. Также недавно была премьера фильма Алексея Панина "Я вернулся", где я сыграл главную роль. Еще выйдет один полнометражный фильм, где я сыграл роль мафиози. Снялся я и в короткометражке "По прозвищу дьявол", где сыграл элитного киллера. На одном из американских кинофестивалей эта картина даже вошла в тройку лучших», – рассказал артист.

Главной же своей задачей Никита Джигурда считает защиту Михаила Ефремова, который, по мнению артиста, не виновен в произошедшем 8 июня ДТП, закончившимся гибелью одного человека.

«Поскольку к жизни я отношусь как театру, мне скучно заниматься бирюльками. Я играю жизнь. И я докажу невиновность Михаила Ефремова, мои документы уже приложили к Моссуду. Мы будем участвовать в процессе защиты Ефремова, ибо я знаю, что он не сидел за рулем. А Добровинский вбросил в СМИ подложный ролик. Так что главная моя задача – освободить Михаила Олеговича Ефремова. И для этого я надеваю колпак Джокера, для того чтобы в яркой форме привлечь внимание к этому вопросу», – объяснил Никита Джигурда.

Ранее «ПолитРоссия» попросила российских политтехнологов оценить перспективы бывшего адвоката Ефремова Эльмана Пашаева на предстоящих выборах в Государственную думу РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения