vk rtrg

МВД Украины назвало основные версии гибели сотрудницы посольства США

МВД Украины назвало основные версии гибели сотрудницы посольства США

Министерство внутренних дел Украины не может сказать, была ли насильственной или случайной смерть сотрудницы посольства США. Об этом говорится в заявлении директора департамента коммуникации МВД Украины Артема Шевченко в микроблоге Twitter.

Представитель силового украинского ведомства считает, что девушка могла погибнуть в результате несчастного случая. Пострадавшая была обнаружена на железнодорожных путях с наушниками в ушах. Следствие не исключает, что сотрудница посольства совершала пробежку и не услышала поезд. В то же время столичная полиция отрабатывает информацию о намеренном убийстве.

"Киевская полиция имеет оперативную информацию об одном подозреваемом и разыскивает его. Но это может быть и несчастный случай", — говорится в заявлении Шевченко.

Накануне днем возле железнодорожных путей в Киеве была обнаружена женщина в бессознательном состоянии. Как оказалось, потерпевшей является сотрудница американского посольства Санвер Никаэло. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой была доставлена в одну из столичных клиник, где, не приходя в сознание, скончалась.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения