vk rtrg
Политика
30.09 19:27

Пушков: дебаты Трамп-Байден вскрыли главную проблему США

Пушков: дебаты Трамп-Байден вскрыли главную проблему США

Американское общество расколото на два стана, между которыми царит ненависть. Об этом написал российский сенатор на своей странице в социальной сети Twitter.

Напомним, что недавно в Соединенных Штатах завершились первые теледебаты кандидатов в президенты, в которых встретились лицом к лицу Дональд Трамп и Джо Байден. Безусловно, что такое политическое шоу привлекло внимание людей по всему миру. Стоит отметить, что оба политика не стеснялись в своих выражениях. Дебаты часто сопровождались отступлениями и нападками оппонентов друг против друга.

Телеканал CNN назвал прошедшее мероприятие абсолютно «ужасными» и «худшими из всех, что довелось освещать». С этим полностью согласен Алексей Пушков, о чем он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Неудивительно. И политическая элита, и общество в США не просто расколоты – между двумя станами царит дух ненависти», – говорится в публикации политика.

По его мнению, тот факт, что дебаты были полны оскорблений являются доказательством раскола американского общества и показывают главную проблему США.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что российский сенатор Алексей Пушков объяснил, как кандидат в президенты США Джо Байден невольно признал величие Владимира Путина.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения