vk rtrg

Дрозденко сообщил о создании бизнес-зоны в Мурино

Дрозденко сообщил о создании бизнес-зоны в Мурино

Власти Ленобласти в ходе Балтийского регионального инвестиционного форума BRIEF-20 подписали соглашения на создание в регионе 1500 рабочих мест, а также строительство в Мурино бизнес-зоны. Об этом рассказал глава региона Александр Дрозденко.

Он отметил, что пандемия не помешала заинтересованным в развитии бизнеса в Ленинградской области инвесторам заключить соглашения и получить необходимые для развития производства разрешения и документы.

Дрозденко акцентировал внимание на том, что среди соглашений предусмотрено создание первой бизнес- и деловой зоны в городе Мурино. Речь идет о контракте с ООО ТРК "Мурино" договора о строительстве административно-делового центра, объем инвестиций в который составляет порядка 1 млрд рублей. Площадь центра составит 22 тысячи квадратных метров, он будет располагаться вблизи станции метро "Девяткино".

Также в области появятся завод по производству оборудования и лекарств для лечения онкологических заболеваний, предприятие по производству автомобильных запчастей, пищевое производство, а также новые технологии и разработки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения