vk rtrg

Алибасов-младший ответил на предложение Федосеевой-Шукшиной о женитьбе

Алибасов-младший ответил на предложение Федосеевой-Шукшиной о женитьбе

Бари Алибасов-младший не намерен жениться на Ольге Шукшиной. В интервью "Федеральному агентству новостей" сын продюсера рассказал, что предпочел бы внучку Лидии Федосеевой-Шукшиной Анну Трегубенко.

Недавно в эфире "Пусть говорят" актриса Лидия Федосеева-Шукшина предложила своей дочери Ольге выйти замуж за сына своего супруга, музыкального продюсера Бари Алибасова. Артистка заявила, что из них получится хорошая пара, ведь они оба выступают против брака своих родителей. Прокомментировать неожиданное предложение Федосеевой-Шукшиной решил сам Алибасов-младший.

Он считает, что высказывание артистки лишний раз доказывает, насколько она внушаема и зависит от чужого мнения. По словам Алибасова-младшего, редакторы программы вырезали его шутку, которой он ответил Федосеевой-Шукшиной.

"И могу сказать, как я отшутился. Сказал, что я лучше бы на Ане (женился - прим. ред.), она нормальная деваха, только уже занята. Да и у меня жена давно есть", — рассказал сын музыкального продюсера.

Анна Трегубенко — внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной и дочь Марии Шукшиной. Алибасов- младший считает, что Анна — самая адекватная из звездной семьи и, несмотря на то, что виделись они всего раз, он находит ее очень привлекательной и интересной девушкой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения