vk rtrg
Общество
30.09 20:54

Экстрасенс назвала истинную причину смерти дочери Владимира Конкина

Экстрасенс назвала истинную причину смерти дочери Владимира Конкина

Экстрасенс Дарья Миронова рассказала порталу iReactor, что смерть дочери Владимира Конкина — трагическая случайность. По мнению ведуньи, 32-летняя София Конкина переборщила с алкоголем, что послужило причиной ее гибели в бассейне фитнес-клуба.

Актер Владимир Конкин не верит, что его дочь могла случайно утонуть в бассейне глубиной 1,6 метра, ведь она профессионально занималась плаванием. Артисту также кажется странным, что в момент гибели в фитнес-клубе не работали камеры видео наблюдения. Трагедия произошла в московском фитнес-клубе "JUMP" на Красной Пресне 22 сентября, куда Софья Конкина отправилась поздно вечером после ссоры с женихом.

По словам экстрасенса, девушка не очень хорошо чувствовала себя в тот вечер. Миронова отметила, что виновных в трагедии нет. Софья находилась в сильном алкогольном опьянении, из-за чего потеряла сознание и утонула.

"В момент, когда она плавала, у нее произошел какой-то моментальный отказ почек. Она потеряла сознание и пошла ко дну. Девушку не сразу обнаружили и поздно откачали. Была реанимация, и у нее произошел отказ почек. Вследствие того, что она какое-то время находилась без сознания под водой", — рассказала ведунья Дарья Миронова.

Администраторы фитнес-клуба подтвердили, что от Конкиной роковым вечером сильно пахло спиртным. После трагедии в ее сумке были обнаружены бутылка вина и штопор. По факту гибели дочери Владимира Конкина правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ"Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения