vk rtrg
Политика
01.10 02:18

Бизнесмен Пригожин назвал сумму своих доходов

Бизнесмен Пригожин назвал сумму своих доходов

Внесение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в рейтинг миллиардеров за 2020 год некорректно, так как доход бизнесмена за год составил около 120 миллионов рублей, сообщает пресс-служба "Конкорд".

Редакция газеты "Деловой Петербург" решила сформировать "Рейтинг миллиардеров-2020", где каждый кандидат должен иметь доход более 1 млрд рублей. Корреспонденты обратились к Евгению Пригожину, чтобы узнать о его доходах, так как, по их сведениям, бизнесмен зарабатывает порядка 16 млрд рублей.

Пресс-служба "Конкорд" раскрыла доходы Пригожина, отметив, что оценка издания крайне завышена, поэтому включение бизнесмена в рейтинг миллиардеров является некорректным.

"Уважаемый Артемий Игоревич, настоящим сообщаем Вам, что оценка "Делового Петербурга" стоимости бизнеса Евгения Викторовича сильно завышена и по этой причине считаем некорректным включение его в "Рейтинг миллиардеров-2020".

"Доводим до Вашего сведения, что компании, принадлежащие Евгению Викторовичу, относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, включены в реестр МСП на основании Федерального Закона от 24.07.2007 #209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". А его личный доход за год составил около 120 миллионов рублей", — сообщает пресс-служба "Конкорд".

Бизнесмен Пригожин назвал сумму своих доходов

Бизнесмен не может быть включен в рейтинг, так как является представителем малого и среднего бизнеса, заключают в пресс-службе "Конкорд":

"Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно, что Евгений Викторович никоим образом не может принимать участие в рейтинге миллиардеров Вашего издания, так как является типичным представителем малого и среднего бизнеса", — отметили в пресс-службе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения