vk rtrg

Актриса Максимова примерила вызывающе красное боди

Актриса Максимова примерила вызывающе красное боди

Российская актриса Полина Максимова собрала массу комплиментов от поклонников. Девушка выложила в Instagram интригующую фотографию в красном боди.

Актриса облачилась в облегающее полупрозрачное боди ярко-красного цвета. Область бюста и талии эффектно подчеркнули тонкие линии такой же красной ткани. Максимова приняла непринужденную позу, откинув руки и голову назад. Глаза артистка прикрыла, а на губах играет загадочная улыбка.

Свой пост Максимова посвятила современной поэтессе Лале Тарапакиной и процитировала одно из ее произведений.

"Я сегодня почти не спала, а причина тому — Лала Тарапакина — современная поэтесса, которую я для себя открыла вчера. Я настолько была ошарашена! Мне так нравится ее слог, ее ритм... мне это созвучно!", — призналась Максимова.

Поклонники актрисы оценили не только поэзию автора, но и внешний вид Максимовой. Многие отметили, что девушке очень идет игривая короткая стрижка. Некоторые назвали актрису "божественной музой".

"Вы такая шикарная, нежная, волнующая, божественная муза", — восхитилась фанатка.

"И произведение прекрасно, и вы неповторимы", — отметил подписчик.

Полина Максимова прославилась ролью глуповатой блондинки Лели в сериале "Деффчонки". Сейчас актриса занята в проекте "257 причин, чтобы жить", который уже успел завоевать любовь зрителей и признание критиков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения