vk rtrg
Армия
01.10 12:49

Супруга Пашиняна благословила отправившегося на фронт в Карабах сына

Супруга Пашиняна благословила отправившегося на фронт в Карабах сына

Анна Акопян, супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна, рассказала, какое напутствие дала единственному сыну Ашоту, заявившему о желании отправиться на войну в Нагорный Карабах. Ее слова опубликовало агентство Sputnik в четверг, 1 октября.

В беседе с женщинами-депутатами Нагорного Карабаха жена Пашиняна рассказала, что их единственный сын Ашот собрался в Карабах, сейчас парень находится в мобилизационном резерве. Акопян благословила выбор молодого человека и заявила, что умереть за Родину — это благородный поступок.

"Я ему сказала: "Да, сынок надень форму и иди. Я тебя обожаю, но нет ничего благороднее, чем умереть за родину", — сказала женщина.

Перед напутствием Акопян не знала, какая будет ситуация, смогут ли они еще раз связаться с Ашотом. Пока присутствие молодого человека на поле боя не требуется. Однако слова, сказанные единственному сыну, "были на всю жизнь", добавила супруга премьер-министра.

Накануне телеканал "Царьград" сообщил, что премьер-министр Армении созвал внеочередное заседание Совета безопасности страны в связи с последними изменениями ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения