vk rtrg

Любовнице Тарзана угрожают расправой фанаты Королевой

Любовнице Тарзана угрожают расправой фанаты Королевой

Актриса Анастасия Шульженко, соблазнившая мужа певицы Наташи Королевой, стала жертвой интернет-пользователей. Любовницу Тарзана не только оскорбляют, но и угрожают ей расправой. Соответствующие сообщения опубликовал Telegram-канал Mash.

Поклонники знаменитой российской певицы Наташи Королевой обрушились с критикой на любовницу Сергея Глушко (более известного как Тарзан, — прим. ред.) Анастасию Шульженко. Некоторые фолловеры угрожают молодой актрисе расправой после секс-скандала, героиней которого она оказалась. Скриншоты с угрозами в адрес молодой актрисы попали в Сеть.

Известно, что Анастасия Шульженко пока не отвечает хейтерам на оскорбления и угрозы. Все поступающие в свой адрес неприятные сообщения она фиксирует и передает адвокату, который будет ей помогать защищать честь по закону. Интернет-пользователи называют Шульженко "дешевкой" и заявляют, что в этой истории жертвой стала не она, а муж Королевой Тарзан.

"Запомни, не ты жертва, а Сережа. Ты всего лишь жалкая... <...> Никому неинтересная аниматор, пытающаяся лезть в артисты", - пишут фолловеры Анастасии Шульженко.

Молодая актриса не стала закрывать профили в соцсетях даже после того, как ее начали травить. На момент публикации заметки за ее аккаунтом в Instagram следят более семи тысяч подписчиков. Последний пост Шульженко разместила в ленте пять дней назад.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения