vk rtrg

Крутой рассказал, кому на самом деле посвятил песню "Мадонна"

Крутой рассказал, кому на самом деле посвятил песню "Мадонна"

Композитор Игорь Крутой признался, что не посвящал песню "Мадонна" своей бывшей жене. Он раскрыл музу, которая вдохновила его на написание композиции, и рассказал о расставании с экс-супругой Еленой в передаче "Судьба человека".

Крутой прожил в браке с бывшей женой целых 16 лет, у них родился сын Николай. В беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым композитор описал первую встречу с избранницей. Они познакомились в Ленинграде: Елена пришла в гости к басисту его группы. Вскоре между молодыми людьми вспыхнула страсть, и Крутой сделал возлюбленной предложение буквально на третьем свидании. Сперва та ответила отказом, но в итоге передумала.

Супруги были счастливы, пока какой-то момент не поняли, что не могут быть вместе. Теперь бывшие супруги встречаются только по случаю праздников сына и не могут назвать свои отношения даже дружескими.

"Мы не могли сохранить наши отношения. Можно было продлить наш союз, но ненадолго. У нас были материальные затруднения. Должна была быть нереальная любовь, чтобы их преодолеть, но мы не смогли", — разоткровенничался артист.

Он отметил, что посвящал песню "Мадонна" вовсе не Елене, хотя она была уверена в обратном. Композитор написал ее несуществующей девушке, надеясь встретить ту, что полюбит его.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения